lien vers version anglaise

ACTUALITES

savoir-faire.gif

Nous sommes fiers de vous annoncer que notre dos de cabillaud fumé, déjà distingué lors du Salon Seafood International de Bruxelles 2017, vient de remporter le 10 mai dernier le trophée PME Carrefour 2017 Innovation-RSE dans la catégorie "Praticité et usage" !pub-trophee-carrefour-.jpg

Nous sommes fiers de vous annoncer que notre dos de cabillaud fumé a été sélectionné parmi les finalistes au prix Seafood Excellence Global lors du salon international des produits de la Mer de Bruxelles en avril dernier.

pub-seg-2017.jpg

NOUVEAUTE 2017 !!!

GAMME DE POISSONS FUMES

SOUS SKIN EFFET 3D !!!

visuel-gamme-skin-en-vitrine.jpg

115 ans !

  

La famille Fournier, saleurs-saurisseurs à Calais depuis
4 générations !

logo-115-ans.jpg

En 2016, nous fêtons nos 115 ans d'existence !

Plus d’un siècle et quatre générations de savoir-faire traditionnel et familial…

Emile Fournier & Fils, c’est un savoir-faire traditionnel, transmis en famille, de génération en génération depuis plus d’un siècle.

Le choix de recettes authentiques, au bon goût du terroir, l’amour du travail bien fait, dans le respect de la tradition et des normes sanitaires les plus strictes, sont les valeurs que nous défendons pour vous garantir des produits aux saveurs intactes et inimitables ! 

 


Un nouveau site consacré au poisson-roi !

harengfume.com 

vignette_1.jpgVous voulez tout savoir sur le hareng ?femme_bol.jpg

Découvrir son histoire, ses bienfaits pour votre santé, comment le cuisiner

Allez vite sur harengfume.com pour avoir la réponse à toutes vos questions...

 Bon appétit !!!