lien vers version anglaise

ACTUALITES

savoir-faire.gif

Nous serons présents au salon Seafood de Bruxelles
du 25 au 27 avril prochain.

seafood-excellence.jpg

Nous sommes fiers de vous annoncer que nous sommes sélectionnés pour le Seafood Excellence Global Awards 2017 !

Rendez-vous sur le salon le 25 avril de 18h15 à 20h00
à l'Auditorium 2000 pour en savoir plus...

115 ans !

  

La famille Fournier, saleurs-saurisseurs à Calais depuis
4 générations !

logo-115-ans.jpg

En 2016, nous fêtons nos 115 ans d'existence !

Plus d’un siècle et quatre générations de savoir-faire traditionnel et familial…

Emile Fournier & Fils, c’est un savoir-faire traditionnel, transmis en famille, de génération en génération depuis plus d’un siècle.

Le choix de recettes authentiques, au bon goût du terroir, l’amour du travail bien fait, dans le respect de la tradition et des normes sanitaires les plus strictes, sont les valeurs que nous défendons pour vous garantir des produits aux saveurs intactes et inimitables ! 

 

 

Nouveautés !

 Découvrez nos délicieuses nouveautés emballées sous atmosphère protectrice !

Le dos de cabillaud fumé en 2 kg et 250g

Le filet de cabillaud fumé en 1 kg et 250g

et le filet de lieu noir fumé en 3 kg et 250g

dos-kbio-ls-et-vrac.jpg

FFUCAB_SG1000.jpgFFULNO_SG3000.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 


Un nouveau site consacré au poisson-roi !

harengfume.com 

vignette_1.jpgVous voulez tout savoir sur le hareng ?femme_bol.jpg

Découvrir son histoire, ses bienfaits pour votre santé, comment le cuisiner

Allez vite sur harengfume.com pour avoir la réponse à toutes vos questions...

 Bon appétit !!!