Afin de toujours garantir une qualité optimale dans la fabrication de nos produits, notre groupe s'est engagé dans une démarche qualité et a obtenu des certifications produits et labellisations :

logo-epv.jpgEPV

L’excellence des savoir-faire français. Le label Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV) est une marque de reconnaissance de l’Etat mise en place pour distinguer les entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels d’excellence.

 

logo-pme.jpgPME +

C’est un label créé par une communauté d’entrepreneurs engagés dans une démarche RSE (responsabilité sociétale des entreprise) avec un niveau d’exigences construit sur la norme ISO 26000, un contrôle annuel par ECOCERT Environnement et une signature « PME+ » apposée sur les packagings des produits des entreprises labellisées.
 

                                        MSC

logo-msc.jpgGarantit aux consommateurs que le poisson MSC est issu de la pêche durable.
Le Marine Stewardship Council (MSC) est une organisation mondiale à but non lucratif créée pour lutter contre la surpêche. Nous voulons que les générations futures puissent continuer à manger du poisson.
La pêche durable laisse suffisamment de poissons dans l'océan, respecte les habitats marins et permet aux personnes qui dépendent de la pêche de vivre de leur métier.
 

logo-abio.jpgBIO

Cette certification est attribuée à notre saumon BIO qui est issu d’un élevage moins intensif et soumis à des contrôles stricts de traitements. Son alimentation est maîtrisée. Nos épices sont issus de l’agriculture biologique. Ce sont des méthodes de culture et de récolte respectueuses de l’environnement.


logo-label-rouge.jpgLABEL ROUGE

Label rouge est un gage de qualité supérieure du produit. Notre filet de harengs fumés Label Rouge répond à un cahier des charges exigeant et à une technique de transformation spécifique qui garantit aux consommateurs un goût et une qualité exceptionnelle.