Les innovations d’Emile Fournier & Fils lui ont valu d’être distingué à plusieurs reprises  :

  • Finaliste au concours Seafood Excellence Global Award organisé par le Salon International des Produits de la Mer de Bruxelles,
  • Lauréat de la catégorie « Praticité et Usage » du Trophée PME Carrefour Innovation – RSE 2017.
  • Finaliste régional dans la catégorie « Entreprise Artisanale » du Trophée RMC PME Bougeons-Nous 2017.
  • Lauréat dans la catégorie « Traiteur-Saurisseur » des Coups de Cœur de l’Innovation 2017 organisés par le Centre Culinaire Contemporain et le magazine Produits de la Mer.
  • Prix de la Performance Christian Vanbelle 2017.
  • INNOVATION SKIN
  • INNOVATION SKIN

 

 

 

Depuis 2018, la maison Fournier Fils continue de lancer de nouveaux produits et s’engage dans une démarche R.S.E.

En 2017, c’est la création de la gamme de poissons fumés emballés sous skin :

un emballage totalement transparent et un effet 3D très valorisant.

Avec cette nouvelle gamme, nous proposons également des produits inédits :

Dos de cabillaud fumé, filet de lieu noir fumé, assortiment de poissons fumés, filet de kipper nature et provençale.