Les innovations d’Emile Fournier & Fils lui ont valu d’être distingué à plusieurs reprises en 2017 :

  • Finaliste au concours Seafood Excellence Global Award organisé par le Salon International des Produits de la Mer de Bruxelles,
  • Lauréat de la catégorie « Praticité et Usage » du Trophée PME Carrefour Innovation – RSE 2017.
  • Finaliste régional dans la catégorie « Entreprise Artisanale » du Trophée RMC PME Bougeons-Nous 2017.
  • Lauréat dans la catégorie « Traiteur-Saurisseur » des Coups de Cœur de l’Innovation 2017 organisés par le Centre Culinaire Contemporain et le magazine Produits de la Mer.
  • Prix de la Performance Christian Vanbelle 2017.

  • INNOVATION SKIN
  • INNOVATION SKIN

 

 

 

Depuis 2018, la maison Fournier Fils continue de lancer de nouveaux produits et s’engage dans la démarche PME+ "Pour un monde + engagé"

En 2017, c’est la création de la gamme de poissons fumés emballés sous skin :

un emballage totalement transparent et un effet 3D très valorisant.

Avec cette nouvelle gamme, nous proposons également des produits inédits :

Dos et filet de cabillaud fumé, filet de lieu noir fumé, assortiment de poissons fumés, filet de kipper nature et provençale.