Cake au maquereau et aux olives

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Pour 4 personnes
  • Difficulté : Facile
La recette Cake au maquereau et aux olives

Ingrédients

  • 150 gr de filets de maquereau fumé
  • 3 œufs
  • 75 gr de farine
  • 20 cl de lait
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 poignée d’olives vertes dénoyautées
  • 1 cuillère à café de levure

Etapes de la recette

  1. Couper les olives en rondelles
  2. Émietter les filets de maquereau sans la peau
  3. Dans un saladier, mettre tous les ingrédients : poisson, farine, œufs, lait, gruyère, huile, olives et levure
  4. Bien mélanger
  5. Verser dans un moule graissé
  6. Cuire à 200°c (TH 7) pendant 20 minutes
  7. Laisser refroidir
  8. Décorer avec de la salade et des tomates cerises

(Source : le journal des femmes.com/Pinterest)