
Ingrédients
- 2 œufs
- 2 tranches de pain
- 2 cuillères à soupe de tarama norvégien FOURNIERFILS
- Ciboulette
Etapes de la recette
- Chauffez le four à 160 degrés et séparez les blancs d'œufs des jaunes.
- Mettez les blancs d'œufs dans un bol et disposez délicatement les jaunes dans une assiette pour qu'ils ne craquent pas.
- Fouettez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et que le bol puisse être retourné sans que les blancs d'œufs ne tombent.
- A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez les blancs d'œufs en forme de nuage sur une feuille de papier sulfurisé. Utilisez la cuillère pour percer un trou au centre.
- Cuire les blancs d'œufs sur la grille du milieu du four pendant 15 minutes.
- Placez ensuite le jaune au centre du blanc d'œuf et enfournez encore 5 minutes. Servir les œufs nuage fraîchement cuits sur une tranche de pain avec du tarama norvégien et de la ciboulette finement hachée.
Avec l'aimable autorisation de Mills.no - Suggestion de présentation