Œufs «nuage céleste»

  • Préparation : 20 minutes
  • Pour 2 personnes
  • Difficulté : Facile
La recette Œufs «nuage céleste»

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Chauffez le four à 160 degrés et séparez les blancs d'œufs des jaunes.
  • Mettez les blancs d'œufs dans un bol et disposez délicatement les jaunes dans une assiette pour qu'ils ne craquent pas.
  • Fouettez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et que le bol puisse être retourné sans que les blancs d'œufs ne tombent.
  • A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez les blancs d'œufs en forme de nuage sur une feuille de papier sulfurisé. Utilisez la cuillère pour percer un trou au centre. 
  • Cuire les blancs d'œufs sur la grille du milieu du four pendant 15 minutes.
  • Placez ensuite le jaune au centre du blanc d'œuf et enfournez encore 5 minutes. Servir les œufs nuage fraîchement cuits sur une tranche de pain avec du tarama norvégien et de la ciboulette finement hachée.

 

Avec l'aimable autorisation de Mills.no - Suggestion de présentation