Ingrédients
- 300 gr de blé à cuire (type Ebly)
- 300 gr de filet de haddock
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 25 cl de lait demi-écrémé
- ½ oignon blanc doux
- ½ melon
- 1 poignée de haricots verts
- 1 cuillère à soupe d’aneth ciselée
Etapes de la recette
- Faites cuire le blé à l’eau bouillante salée. Égouttez. Plongez les haricots verts dans une casserole d’eau bouillante durant 6 à 8 minutes. Ils doivent être cuits mais encore croquants. Égouttez et passez sous un filet d’eau froide. Laissez refroidir
- Faites pocher le haddock 10 minutes dans le lait frémissant. Égouttez. Otez la peau le cas échéant. Effeuillez la chair.
- Pelez et détaillez l’oignon en petits dès. Formez des billes dans la chair du melon.
- Fouettez l’huile et le jus de citron. Poivrez.Mélangez le blé avec la vinaigrette, les haricots verts coupés en tronçons, les lamelles de haddock, les billes de melons, l’aneth et l’oignon blanc. Servez frai
(Source : Top Santé/ Getty images)