Salade fraîcheur fruitée aux trois poissons

  • Préparation : 15 minutes
  • Pour 4 personnes
  • Difficulté : Facile
La recette Salade fraîcheur fruitée aux trois poissons

Ingrédients

  • 150 gr de saumon fumé
  • 150 gr de hareng fumé
  • 150 gr de flétan fumé
  • 2 pommes Granny Smith
  • 1 pamplemousse rose
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Etapes de la recette

  1. Éplucher les pommes et le pamplemousse. Les couper en dès
  2. Couper les poissons fumés en dès
  3. Mélanger le tout dans un saladier
  4. Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron
  5. Saler et poivrer selon votre goût
  6. Mettre au frais pendant une heure
  7. Ajouter des petits quignons de pains en décoration

(Source : Le journal des femmes.com/Pinterest)