Sprats fumés et patinettes de ratte du Touquet au miel

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Pour 2 personnes
  • Difficulté : Facile
La recette Sprats fumés et patinettes de ratte du Touquet au miel

Ingrédients

  • 400 g de rattes du Touquet
  • 250 g de sprats fumés
  • miel
  • huile d’olive

Etapes de la recette

  • Préchauffez le four th.7-8 (220 °C). Rincez les rattes du Touquet, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Enduisez la peau d’huile d’olive au pinceau et déposez une touche de miel sur le dessus.
  • Déposez les patinettes de rattes du Touquet sur une feuille d’aluminium. Enfournez jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Ouvrez les sprats par le ventre, sans vraiment les fendre en deux et retirez délicatement leur colonne vertébrale.
  • Dressez dans un plat les sprats accompagnés des patinettes bien chaudes.

Source : https://www.femmeactuelle.fr/